公司证券
日期:2013-12-17
? ? ? ?鑫士铭在公司及证券业务领域有良好的业绩。在公司的股份发行和交易领域,鑫士铭律师是最先介入者;在国企改制、国有产权交易、企业重组购并、公司治理结构的设计、员工持股、经理人持股等诸多领域也取得了骄人的成绩。

? ? ? ?鑫士铭律师现为山东黄金集团有限公司、山东南山实业集团股份有限公司、北方安德利果汁股份有限公司、国电山东电力有限公司、济南中铁置业有限公司、山东省东西结合信用担保有限公司、烟台银行股份有限公司、烟台经济技术开发区国有资产经营管理公司、烟台港集团有限公司等百余家公司企业提供常年法律顾问服务,为他们依法经营和法律风险管理提供了专业化服务。

? ? ? ?鑫士铭律师曾为山东新牟钢铁股份有限公司、山东南山实业集团股份有限公司、山东鲁南制药股份有限公司、山东鲁信国际经济股份有限公司、北方安德利果汁股份有限公司、烟台银行股份有限公司、等公司的股份发行和交易及其他重大资产重组事项提供了核查验证、法律策划咨询等服务;为国电山东电力有限公司非金融企业债券融资提供法律咨询服务;为烟台经济技术开发区国有资产经营管理公司企业债券发行出具法律意见书;为烟台经济技术开发区国有资产监督管理局公司并购出具法律意见书;为烟台市五区农村信用联合社合并组建烟台市农村商业银行股份有限公司提供专项法律服务;为烟台日报社、烟台冰轮集团、烟台港集团、东源电力集团、鲁星食品等多家企事业单位的改制及购并提供了法律服务等。